«ваши ожидания — ваши проблемы» - Новости российского футбола

«ваши ожидания — ваши проблемы»

Лунев о фразе Аршавина: «ваши ожидания — ваши проблемы»

«ваши ожидания — ваши проблемы»

Вратарь питерского «Зенита» Андрей Лунёв высказал свое понимание фразы экс-футболиста сборной России Андрея Аршавина «ваши ожидания – ваши проблемы», заявив, что она имеет смысловую нагрузку.

«В памяти всплывает гениальная фраза, она действительно правильная – «ваши ожидания — ваши проблемы». В ней большой и глубокий смысл. Я раньше на неё по-другому смотрел. Это касается любого человека и любой ситуации в жизни. Мы тоже что-то от себя ожидаем, но никто не знает, что получится в итоге. Не надо загадывать, надо делать максимум», – высказал мнение Андрей.

Контракт «Зенита» с Лунёвым истекает летом 2021 года. В прошедшем сезоне в активе 29-летнего «стража ворот» 13 встреч во всех турнирах, 14 пропущенных мячей и два матча «на ноль». Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость голкипера в 5.000.000 евро.

Ворота «Зенита» Лунёв защищает с 2017 года. Ранее была инфа, что российский голкипер может покинуть наш чемпионат и отправиться продолжать карьеру в итальянской Серии А.

«ваши ожидания — ваши проблемы»

читайте также:

Парфенов остается в «Арсенале»

Эрик Рамирес переходит в «Рубин»

Набабкин больше не в ЦСКА

Промес после матча с «Ахматом»

Два рекорда «Крылья Советов»

 

Только один комментарий Комментировать

  1. Анжелика /

    После поражения от Греции и вылета из группового этапа Евро-2012 Андрей встретился в лобби отеля с фанатами и произнес в адрес депутата Государственной думы Антона Белякова «То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы». Аршавина и сборную раскритиковали за слова капитана национальной команды. Позднее он извинился перед болельщиками за провал на чемпионате Европы.

Оставить ответ


CAPTCHA Image
Reload Image