Футбол. 24 тур РПЛ чемпионата России. 4 апреля - Новости российского футбола

Футбол. 24 тур РПЛ чемпионата России. 4 апреля

24 тур РПЛ: «Урал» — «Арсенал», «Тамбов» — ЦСКА, «Ростов» — «Спартак»

Футбол. 24 тур РПЛ чемпионата России. 4 апреля

В матче 24-го тура РПЛ «Урал» принимал тульский «Арсенал». Матч состоялся на «Екатеринбург Арене» и закончился победой хозяев поля со счётом 2: 0.
Уже на 3-й минуте туляки могли открыть счёт во встрече, но вратарь хозяев Ярослав Годзюр отбил удар Владислава Пантелеева с «точки». Спустя 10 минут Павел Погребняк забил головой после навеса Игоря Калинина с фланга. Этот гол стал для форварда первым за последние 5 месяцев. На 85-й минуте Рамазан Гаджимурадов забил дебютный мяч за «Урал». Матч обслуживала бригада арбитров во главе с арбитром в поле Сергеем Ивановым из Ростова-на-Дону. Помогали ему Валерий Данченко и Дмитрий Жвакин. Резервный арбитр – Артур Фёдоров.
После 24 туров екатеринбуржцы с 29 очками занимают 12-ую строчку, туляки идут на 14-ми с 17 очками. В 25-м туре РПЛ «Урал» 11 апреля в Москве проведет матч с «Динамо», в тот же день «Арсенал» примет у себя «Краснодар».

Футбол. 24 тур РПЛ чемпионата России. 4 апреля

В матче 24-го тура РПЛ «Тамбов» принимал «на своем поле» московский ЦСКА. Матч состоялся на стадионе «Мордовия Арена» в Саранске и закончился со счётом 1: 2. Матч обслуживала бригада арбитров во главе с арбитром в поле Виталием Мешковым из Дмитрова. Все голы в матче были забиты с 11-метровой точки.
На 16-й минуте был назначен пенальти в сторону ворот ЦСКА. Форвард «Тамбова» Артём Архипов выиграл битву характеров у Игоря Акинфеева и открыл счёт. На 26-й минуте 11-метровый был назначен в другую сторону. Этот пенальти реализовал хавбек «армейцев» Никола Влашич. Во второй половине матча, на 52-й минуте, ЦСКА получил право пробить ещё один удар с «точки». Результативный удар с нанёс форвард красно-синих Хосе Саломон Рондон. На 64-й минуте в ворота «Тамбова» был назначен третий пенальти в этой встречи, но на этот раз Никола Влашич не сумел реализовать одиннадцатиметровый.
Финальный свисток зафиксировал победу ЦСКА благодаря двум голам с «точки». ЦСКА набрал 43 очка и занимает 4-е место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. «Тамбов» (13) — на 16-ой последней строчки.

Футбол. 24 тур РПЛ ростов-спартак. 4 апреля

В матче 24-го тура РПЛ «Ростов» принимал на своем поле московский «Спартак». Матч состоялся на стадионе «Ростов Арена» в Ростове-на-Дону и закончился со счётом 2: 3. Встречу обслуживала бригада арбитров во главе с арбитром в поле Павлом Кукуяном из Сочи.
Счёт в матче на 23-й минуте открыл хавбек «Спартака» Виктор Мозес, с результативной передачи Наиля Умярова. На 27-й минуте «Ростов» восстановил баланс благодаря автоголу защитника москвичей Павла Маслова. Уже через пять минут команда Валерия Карпина вышла вперёд, мяч записал на свой счет Георгий Махатадзе. Но перед перерывом «Спартак» сравнял счёт, гол в раздевалку оформил Александр Соболев. Вторая половина встречи получилась менее результативным. На 58-й минуте форвард красно-белых Александр Соболев оформил дубль, забив победный гол «Спартака». Темп игры остался достаточно высоким, команды создали ещё несколько опасных моментов, но реализовать их не удалось ни одной из команд.
Финальный свисток зафиксировал драматичный выигрыш «Спартака». «Спартак», набрав в 24 матчах 47 очков, занимает 2-ую строчку в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. «Ростов» (37) — на 8-м месте.

Футбол. 24 тур РПЛ чемпионата России. 4 апреля

читайте также:

Футбол. 24 тур РПЛ чемпионата России. 3 апреля

Рашид Рахимов покидает «Уфу»

Мурад Мусаев покидает «Краснодар»

Фернандо хочет вернуться в «Спартак»

Чорлука прощается с «Локомотивом»

 

Только один комментарий Комментировать

  1. Вася /

    Вперёд Спартак! Четыре, пока, матча — просто космос. Но с валидолом… валидолом

Оставить ответ


CAPTCHA Image
Reload Image