Маслов в матче с Францией - Новости российского футбола

Маслов в матче с Францией

Маслов подвергся критике после двух пенальти

Молодежная сборная России по футболу уступила сборной Франции во втором матче группового этапа чемпионата Европы-2021. Матч в Венгрии закончился со счетом 2: 0 в пользу французов.

Оба мяча сборная Франции забила с 11-метровой точки: сначала пенальти реализовал на 15-й минуте форвард «Селтика» Одсонн Эдуар, а спустя 9 минут – форвард «Лилля» Нанитамо Иконе.

Оба одиннадцатиметровых были назначены в сетку ворот Александра Максименко после фолов его же одноклубника, защитника московского «Спартака» Павла Маслова: сначала пенальти был назначен зато, что россиянин срубил Эдуара при входе в штрафную площадь, а во втором случае – была игра рукой после удара Амина Гуири.

После матча эксперты подвергли критике Павла, обвинив защитника «красно-белых» в поражении молодежной сборной России в матче с Францией:

«У Маслова такие ошибки на поток поставлены! У него стабильно «несчастный случай»! Я вот такой-же мальчишка там начинал, но почему-то пенальти не делал! Соперники сильные у него? А у меня прямо слабые были? !»

Евгений Ловчев в эфире телеканала «Матч ТВ»

«Маслов уверенно штампует такие пенали в свои ворота в РПЛ! У него там это на поток поставлено. И руки, и ноги. Ну кто-то не объяснил в своё время, что не надо пытаться в штрафной выбить каждый мяч, к тому же на широких ногах. Или что руки прятать надо. Тренер обязан знать о такой особенности игрока»

Дмитрий Губерниев в своем телеграм-канале

Маслов в матче с Францией

читайте также:

Футбол. Отборочный матч на ЧМ — 2022. Россия — Словения

Слуцкий о отношении к судьям

Футбол. Отборочный матч на ЧМ — 2022. «Мальта» — «Россия»

Гончаренко кандидат на «Краснодар»

«Спартак» и судьи

 

Оставить ответ


CAPTCHA Image
Reload Image