Слуцкий о отношении к судьям - Новости российского футбола

Слуцкий о отношении к судьям

Слуцкий:»Не люблю судей. А кто их любит?»

Наставник казанского «Рубина» Леонид Слуцкий признался, что не очень то любит судей из-за их неумения признавать свои ошибки. «Я не люблю судей. А кто их любит? Никто их не любит. Они сами в этом виноваты. Они сами делают так, чтобы их не любили.

Я даже в публичном пространстве ни разу не видел, чтобы судья произнес: «Да, я совершил ошибку». Даже когда к Казанскому пришел Калошин, они ни разу не сказали, что была ошибка 20 раз объяснял…

Ну скажите, нужно было назначать одиннадцатиметровый или не нужно? Так ни разу и не сказали. Начинает литься вода: «А вот если посмотреть с этого ракурса». Вы скажите, ошиблись вы или нет», заявил Слуцкий.

Слуцкий о отношении к судьям

Слуцкий стал наставником «Рубина» в декабре 2019 года. До этого 49-летний специалист стоял у руля «Витесса», «Халле», сборной России, ЦСКА, «Крыльев Советов», «Москвы», «Уралана» и волгоградской «Олимпии».

«Рубин» (37 очков) занимает восьмую строчку в турнирной таблице РПЛ. Лидирует в чемпионате России «Зенит» (48 очков), следом идут московские «Спартак» (44 очка) и «Локомотив» (40 очков).

Слуцкий о отношении к судьям

читайте также:

Футбол. Кубок России. 1/4 финала

Бородюк у руля «Торпедо»

Гончаренко кандидат на «Краснодар»

Футбол. 23 тур РПЛ чемпионата России. 19 марта

Футбол. 23 тур РПЛ чемпионата России. 18 марта

 

Оставить ответ


CAPTCHA Image
Reload Image