Футбол. 21 тур РПЛ чемпионата России. 7 марта - Новости российского футбола

Футбол. 21 тур РПЛ чемпионата России. 7 марта

21 тур РПЛ: «Урал» — «Уфа», «Динамо» — «Тамбов», «Спартак» — «Краснодар»

Футбол. 21 тур РПЛ чемпионата России. 7 марта

В матче 21-го тура РПЛ «Урал» принимал на своем поле «Уфу». Матч состоялся на стадионе «Екатеринбург Арена» в Екатеринбурге и закончился в ничью со счётом 0:0.

Уже на 14-й минуте матча прямую красную карточку заработал хавбек «Уфы» Парфе Бизоза. И теперь, уфимская команда продлила безвыигрышную серию в чемпионате России до четырех матчей.

Обслуживала встречу бригада арбитров во главе с арбитром в поле Сергеем Лапочкиным из Санкт-Петербурга. Помогали ему — Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург) и Андрей Гурбанов (Краснодар). Резервный рефери — Ян Бобровский (Санкт-Петербург).

«Урал» набрал 23 очка и занимает 12-ую строчку в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги сезона-2020/2021. «Уфа» (14) — на 14-м месте. Лидером соревнований пока является питерский «Зенит» (42).

Футбол. 21 тур РПЛ чемпионата России. 7 марта

В матче 21-го тура РПЛ «Динамо» победило «Тамбов». Матч состоялся на стадионе «ВТБ Арена — Центральный стадион Динамо им. Льва Яшина» в Москве и закончился со счётом 2:0.

На 38-й минуте гол на свой счет записал нападающий «Динамо» Вячеслав Грулёв. Арсен Захарян внешней выполнил передачу низом в штрафную площадь между двух защитников, Грулёв резко развернулся к воротам и пробил точно в дальний угол сетки ворот. На 90-й минуте Никола Моро реализовал 11-метровый.

Обслуживала встречу бригада арбитров во главе с арбитром в поле Евгением Кукуляком из Калуги. Помогали ему — Валентин Мурашов (Москва) и Максим Ковалев (Реутов). Резервный рефери — Андрей Фисенко (Владивосток).
«Динамо» в 21 матче имеет в копилке 36 очков и поднялось на четвёртую строчку в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. «Тамбов» (13) — на 16-м месте.

Футбол. 21 тур РПЛ спартак - краснодар

В матче 21-го тура РПЛ московский «Спартак» разгромил «Краснодар». Матч состоялся на стадионе «Открытие Арена» в Москве и закончился со счётом 6:1.

Уже на 2-й минуте счёт открыл форвард «Спартака» Александр Соболев, с подачи Наиля Умярова. Через шесть минут преимущество красно-белых удвоил Квинси Промес, результативную передачу сделал Джордан Ларссон. В начале второй половины встречи хавбек «быков» Юрий Газинский сократил разрыв в счёте. На 61-й минуте Соболев сделал дубль, ему ассистировал Квинси Промес. Через две минуты Ларссон забил четвёртый гол красно-белых, голевую передачу сделал Умярова. На 75-й минуте гол на свой счет записал Эсекьель Понсе, забив с передачи Алекса Крала. В концовке матча Ларссон оформил дубль, забив шестой гол в ворота «Краснодара».

«Спартак» за 21 тур набрал 38 очков и занимает третье место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. «Краснодар» (31) — на 8-ой строчке.

 

Футбол. 21 тур РПЛ чемпионата России. 7 марта

читайте также:

Футбол. 21 тур РПЛ чемпионата России. 6 марта

Три футболиста «Сочи» не сыграют в 22-ом туре

Ойонго травмировал «кресты»

Промес о первом матче в РПЛ

Футбол. Кубок России. 1/4 финала

 

Только один комментарий Комментировать

  1. Вася /

    Спартак красава!

Оставить ответ


CAPTCHA Image
Reload Image