Максименко в интересах "Вест Хэма" - Новости российского футбола

Максименко в интересах «Вест Хэма»

Вратарь «Спартака» Александр Максименко стал интересен «Вест Хэму»

Лондонский клуб ищет перспективного голкипера, готового со следующего сезона конкурировать за место в основе. На сегодняшний день первым номером «Вест Хэма» является Лукаш Фабьянски, только поляку в апреле будет 36 лет. Второму вратарю – Даррену Рэндолфу – в мае будет 34 года.

При этом основным приоритетом для селекционеров «молотобойцев» является Италия: именно в Серии А, по сообщениям СМИ, «Вест Хэм» ищет нового основного голкипера на годы вперед, однако в клубе АПЛ также обращают внимание и на Восточную Европу.

Не многим ранее британские информационные службы сообщали, что «Вест Хэм» интересуется другим футболистом «Спартака» – хавбеком Алексом Кралом. Выделялось то, что английский клуб готов выложить за чешского футболиста около 30.000.000 евро.

В текущем сезоне Максименко отстоял в 20-ти матчах за «красно-белых» во всех турнирах, пропустив 22 гола. Рабочий контракт голкипера с «красно-белыми» рассчитан до лета 2023 года. Transfermarkt оценивает рыночную стоимость 22-летнего вратаря в 11.000.000 евро.

Максименко в интересах "Вест Хэма"

читайте также:

Наставник «Аякса» на отпускает Промеса

Червиченко о трансфере Кокорина

Селихов может покинуть «Спартак»

Швед Филип Пер Дагерстоль в «Химках»

Бистрович в «Касымпаша»

 

Оставить ответ


CAPTCHA Image
Reload Image