Футбол. Лига Чемпионов. "Челси" - "Краснодар" - Новости российского футбола

Футбол. Лига Чемпионов. «Челси» — «Краснодар»

«Челси» принимали «Краснодар» в рамках 6-ого тура Лиги Чемпионов

В матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Челси» принимал «Краснодар». Матч состоялся на стадионе «Стэмфорд Бридж» в Лондоне (Англия) и закончился в ничью со счётом 1:1.

На 24-й минуте хавбек «Краснодара» Реми Кабелла забил первый мяч в матче. Через четыре минуты главный арбитр встречи Павел Краловец назначил 11-метровый в ворота краснодарских «быков», который реализовал итальянский полузащитник «Челси» Жоржиньо.

Лондонский «Челси» набрал 14 очков и занял 1-е место в турнирной таблице группы Е. «Краснодар» (5) — на 3-ей строчке. Команда Мурада Мусаева будет выступать в плей-офф Лиги Европы УЕФА. Соперниками команд по группе Е являются «Севилья» (13), которая вышла в плей-офф Лиги чемпионов, и «Ренн» (1), закончивший выступление в еврокубках.

Футбол. Лига Чемпионов. "Челси" - "Краснодар"

читайте также:

Футбол. Лига Чемпионов. «Зенит» — «Боруссия»

Фернандес — о переходе в «Зенит»

Черчесов: «Они там чай пьют, а я тут…»

Расписание матчей Евро-2020 по футболу

Матчи 1/8 финала Кубка России

 

Только один комментарий Комментировать

  1. Ярослав /

    The Guardian констатирует, что «Челси» потребовалось время, чтобы приспособиться к подзабытой атмосфере – футболу со зрителями. «Это казалось психологическим испытанием для команды, которая с июня играет в Премьер-лиге на пустых аренах. Были моменты, когда они выглядели сбитыми с толку напоминаниями о прежней норме». Автор The Independent посмотрел на это чуть под другим углом: во втором тайме «Краснодар» вернулся в игру, потому что за спинами игроков стояла ревущая толпа: «Это была поддержка. Это была поддержка своих игроков со стороны толпы, требующая более атакующей отдачи от игроков, и они отвечали зрителям тем же. Это не привело к результату, но размах в матче был очень заметен».

Оставить ответ