Футбол. Лига Европы УЕФА. ЦСКА - «Фейеноорд» - Новости российского футбола

Футбол. Лига Европы УЕФА. ЦСКА — «Фейеноорд»

«Фейеноорд» вдесятером сыграл в ничью с ЦСКА

В матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы ЦСКА провел встречу с «Фейеноордом». Матч состоялся на стадионе «ВЭБ Арена» в Москве и завершилась со счётом 0:0.
На 48-й минуте был удалён форвард «Фейеноорда» Николай Йоргенсен. При борьбе на «втором этаже» он попал по лицу Магнуссону и получил «горчичник», который стал для датчанина вторым. Первое предупреждение он получил за похожий фол — на 43-й минуте Йоргенсен в верховой борьбе локтем попал в лицо Дивееву.

Обслуживала встречу бригада арбитров из Эстонии во главе с арбитром в поле Кристо Тохвером. Помогали ему Сильвер Койв и Стен Классен. Резервный рефери — Юрий Фришер.
ЦСКА, набрав в четырёх матчах 3 очка, занимает четвёртую строчку в турнирной таблице группы K. «Фейеноорд» (5) располагается на втором месте. Первая встреча команд, проходивший в Роттердаме, закончилась победой хозяев поля со счётом 3:1.

Футбол. Лига Европы УЕФА. ЦСКА - «Фейеноорд»

читайте также:

Футбол. Лига Чемпионов. «Атлетико» — «Локомотив»

Футбол. Лига Чемпионов. «Лацио» — «Зенит»

Футбол. Лига Чемпионов. «Краснодар» — «Севилья»

Умер Диего Марадона. В РПЛ минута молчания

Черчесов: «Они там чай пьют, а я тут…»

 

 

Только один комментарий Комментировать

  1. Аркадий /

    10:41 Геркус: «С этой еврокубковой кампанией всё понятно — она вошла в историю как самая провальная» 00:20 ЦСКА снова без победы в Лиге Европы: Четыре игрока, из-за которых «армейцы» не реализовали большинство

Оставить ответ