Футбол. Лига Чемпионов. "Лацио" - "Зенит" - Новости российского футбола

Футбол. Лига Чемпионов. «Лацио» — «Зенит»

«Зенит» проиграл «Лацио» и потерял шансы выхода в плей-офф

В матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА «Лацио» принимал у себя «Зенит». Матч состоялся на стадионе «Олимпико» в Риме (Италия) и закончился победой хозяев поля со счётом 3:1.
На 3-й минуте матча форвард римского «Лацио» Чиро Иммобиле открыл счёт. На 22-й минуте полузащитник Марко Пароло удвоил преимущество хозяев. Спустя три минуты нападающий «Зенита» Артём Дзюба сократил разрыв в счёте. Во втором тайме, на 55-й минуте, Иммобиле, успешно реализовав 11-метровый, оформил дубль.
Римский «Лацио» набрал 8 очков в 4 встречах и занимает 2-ую строчку в турнирной таблице группы F. «Зенит» (1) — на последнем, 4-м месте. В группу F входят еще дортмундская «Боруссия» и «Брюгге».

Футбол. Лига Чемпионов. "Лацио" - "Зенит"

читайте также:

Футбол. Лига Чемпионов. «Краснодар» — «Севилья»

Футбол. Лига наций УЕФА. Сборная Сербии — сборная России

Футбол. Лига наций УЕФА. Сборная Турции — сборная России

Черчесов: «Они там чай пьют, а я тут…»

Расписание матчей Евро-2020 по футболу

 

Только один комментарий Комментировать

  1. Виктория /

    Петербуржцам никак не сыграть оптимальным составом в этой Лиге чемпионов. Вот и перед матчем в Риме «Зенит» недосчитался по разным причинам пяти игроков – Вячеслава Караваева, Магомеда Оздоева, Вендела, Данила Кругового и Дмитрия Чистякова. Вроде бы восстановились Себастьян Дриусси и Сердар Азмун, но оба ещё не в том состоянии, чтобы начинать матч с первых минут. Аргентинец с иранцем остались в запасе.

Оставить ответ


CAPTCHA Image
Reload Image