Футбол. 15 тур РПЛ чемпионата России. 22 ноября - Новости российского футбола

Футбол. 15 тур РПЛ чемпионата России. 22 ноября

15 тур РПЛ: ЦСКА — «Сочи», «Ротор» — «Урал», «Рубин» — «Ростов»

Футбол. 15 тур РПЛ чемпионата России. 22 ноября

Закончился матч ЦСКА — «Сочи» в рамках 15-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча состоялась на стадионе «ВЭБ Арена» в Москве и закончилась вничью — 1:1.

«Армейцы» открыли счёт на 5-й минуте матча. Никола Влашич выскочил на заброс Игоря Дивеева и прострелил на Фёдора Чалова, нападающего опередил защитник, но выбил мяч прямо на Арнора Сигурдссона, который этим воспользовался и расстрелял Сослана Джанаева из убойной для этого позиции. На 23-й минуте гости восстановили баланс. Защита «армейцев» провалилась после обычного навеса с фланга, в суете мяч достался Никите Бурмистрову и он сильным ударом в девятку наказал ЦСКА.

Через пять минут гости вновь смогли забить, только гол был отменен после просмотра VAR. Антон Заболотный — вне игры.

Футбол. 15 тур РПЛ чемпионата России. 22 ноября

В Волгограде прошел матч 15-го тура РПЛ. «Ротор» на стадионе «Волгоград Арена» принимал «Урал», матч завершился по нолям. Опасных моментов в матче было немного, зато арбитр показал футболистам восемь «горчичников».
Обслуживала матч бригада арбитров во главе с арбитром в поле Виталием Мешковым из Дмитрова. В бригаду вошли помошники Егор Болховитин (Ленинградская область) и Алексей Стипиди (Краснодар). Резервный рефери — Артём Чистяков (Азов).
«Ротор» набрал восемь очков, клуб из Волгограда занимает 15-ую строчку в турнирной таблице РПЛ. «Урал» (16) находится на 11-м месте в турнирной таблице.

Футбол. 15 тур РПЛ Рубин - Ростов

В матче 15-го тура Российской Премьер-Лиги «Ростов» переиграл в гостях казанский «Рубин». Матч состоялся на стадионе «Ак Барс Арена» в Казани и закончился со счётом 0:2.
На 55-й минуте счёт открыл хавбек «Ростова» Хорен Байрамян. Глебов протолкнул мяч в штрафную площадь на Байрамяна, и тот пробил точно в ближний верхний угол ворот. На 76-й минуте Байрамян оформил дубль. Пас Альмквиста в штрафную получился на грани «вне игры», Байрамян использовал провал центра защиты «Рубиновых», аккуратно отправив мяч в уголок сетки ворот. Судья сначала не засчитал взятие ворот, только после VAR гол был засчитан.
Обслуживала матч бригада арбитров во главе с арбитром в поле Павлом Кукуяном (Сочи). Помогали ему судьи на линиях Александр Богданов (Верея) и Илья Елеференко (Москва). Резервный рефери — Роман Сафьян (Москва).

Футбол. 15 тур РПЛ чемпионата России. 22 ноября

читайте также:

Футбол. 15 тур РПЛ чемпионата России. 21 ноября

Футбол. 15 тур РПЛ чемпионата России. «Спартак» — «Динамо»

Тедеско перед «Спартак» — «Динамо»

Чалов пока в ЦСКА

Тарасов хочет задержаться в «Рубине»

 

Оставить ответ