Футбол. 15 тур РПЛ чемпионата России. 21 ноября - Новости российского футбола

Футбол. 15 тур РПЛ чемпионата России. 21 ноября

15 тур РПЛ: «Краснодар» — «Тамбов», «Ахмат» — «Зенит», «Локомотив» — «Арсенал»

Футбол. 15 тур РПЛ чемпионата России. 21 ноября

В 15-м туре Российской Премьер-Лиги «Краснодар» принимал на своем поле «Тамбов». Матч закончился победой «быков» с минимальным счётом 1:0. Матч состоялся в Краснодаре на одноимённом стадионе. Обслуживала бригада арбитров во главе с арбитром в поле Сергеем Лапочкиным из Санкт-Петербурга.
Единственный гол на 17-й минуте забил хавбек «Краснодара» Реми Кабелла. На 18-й минуте форвард «Тамбова» Михаил Костюков отправил мяч в ворота хозяев. Судья после просмотра VAR отменил взятие ворот из-за офсайда. На 60-й минуте газон покинул защитник «Краснодара» Егор Сорокин. Через три минуты судья показал красную карточку защитнику «Тамбова» Вараздату Арояну. Впервые с марта на поле вышел форвард «Краснодара» Ари.
«Краснодар» набрал 21 очко и поднялся на девятую строчку в турнирной таблице РПЛ. Тамбов (12) проиграл три встречи подряд и затормозил на 13-м месте.

Футбол. 15 тур РПЛ чемпионата России. 21 ноября

В матче 15-го тура РПЛ грозненский «Ахмат» сыграл вничью с питерским «Зенитом». Матч проходил на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном и закончился в ничью со счётом 2:2.
На 16-й минуте полузащитник «Зенита» Далер Кузяев открыл счёт. Дуглас Сантос заметил брешь в центре обороны «Ахмата», своевременный пас на Кузяева привёл к удару с левой из пределов штрафной площади — мяч влетел под перекладину ворот. Затем хавбек «Ахмата» Бернард Бериша выровнял счет. Полярус внешней вырезал передачу на дальний угол вратарской, куда влетел Бериша и в падении с лёта переправил мяч в сетку ворот.
В начале второй половины встречи Деян Ловрен забил гол после навеса Сантоса со стандарта. На 53-й минуте Бериша снова сравнял счёт, реализовав 11-метровый. В концовке встречи Ярослав Ракицкий был удалён, получив второй «горчичник».
Обслуживала встречу бригада арбитров во главе с арбитром в поле Сергеем Карасёвым (Москва). Помогали ему ассистенты Игорь Демешко (Химки) и Максим Гаврилин (Владимир). Резервный рефери — Лаша Верулидзе (Владикавказ).

"Локомотив" - "Арсенал" 15 тур

В матче 15го тура Российской ПремьерЛиги московский «Локомотив» обыграл тульский «Арсенал». Матч состоялся на стадионе «РЖД Арена» в Москве и закончился со счётом 1:0 в пользу хозяев.
Защитник «Локомотива» Ведран Чорлука был удалён в концовке первого тайма встречи. Первый «горчичник» хорват получил за фол на Луке Джорджевиче в метре от штрафной площади «Локомотива». На третьей минуте добавленного к первому тайму времени Даниил Хлусевич получил удар по ногам от Чорлуки — «горчичник» стал у капитана «Локомотива» вторым. На 72й минуте Антон Миранчук реализовал 11метровый, назначенный за фол Хлусевича в штрафной.
Обслуживала матч бригада арбитров во главе с арбитром в поле Алексеем Сухим из Люберец. В бригаду входили помошники Арам Петросян (Бронницы) и Валентин Мурашов (Москва). Резервный рефериАнтон Анопа (Благовещенск).

Футбол. 15 тур РПЛ чемпионата России. 21 ноября

читайте также:

Футбол. 15 тур РПЛ чемпионата России. «Спартак» — «Динамо»

Чалов пока в ЦСКА

Филип Мрзляк опорник «Уфы»

Товарищеский матч. Молдавия — Россия

Футбол. Лига наций УЕФА. Сборная Сербии — сборная России

 

Оставить ответ