Футбол. 12 тур РПЛ чемпионата России. 25 октября - Новости российского футбола

Футбол. 12 тур РПЛ чемпионата России. 25 октября

12 тур РПЛ: «Урал» — «Тамбов», «Ростов» — «Химки», «Ахмат» — «Уфа»

Футбол. 12 тур РПЛ чемпионата России. 25 октября

В матче 12-го тура РПЛ «Урал» принимал на своем поле «Тамбов». Матч состоялся на стадионе «Екатеринбург Арена» в Екатеринбурге и закончился вничью по нолям.

Главный арбитр матча Евгений Кукуляк показал 10 «горчичников» в этой встрече. Шесть предупреждений было показано «шмелям» — Павлу Погребняку, Вячеславу Подберёзкину, Бранко Йовичичу, Николаю Золотову, Владимиру Рыкову и Даниэлю Мишкичу. Четыре «горчичника» получили игроки «Тамбова» Александр Каплиенко, Валерий Чуперка, Сергей Рыжиков и Герман Онугха.

Футбол. 12 тур РПЛ чемпионата России. 25 октября

В матче 12-го тура РПЛ «Ростов» проиграл подмосковным «Химкам» со счётом 0:2. Матч проходил в Ростове на стадионе «Ростов Арена». Обслуживала матч бригада арбитров под руководством арбитра в поле Василия Казарцева (Санкт-Петербург), помогали ему судьи на линиях Адлан Хатуев (Грозный) и Андрей Гурбанов (Краснодар).
Ростовский клуб заканчивал встречу в меньшинстве, на 71-й минуте красную карточку получил Роман Ерёменко, за грубое нарушение против Ильи Кухарчука. Счёт был открыт поздно, в концовке встречи — на 91-й минуте гол на свой счет записал Резиуан Мирзов. На 94-й минуте второй мяч забил Брайан Идову.

Футбол. 12 тур РПЛ чемпионата России. 25 октября

В матче 12-го тура РПЛ «Ахмат» у себя дома обыграл «Уфу». Матч состоялся на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном и закончился со счётом 3:1 в пользу хозяев.
На 14-й минуте встречи начало счету дал Бернард Бериша, реализовавший 11-метровый. Бериша сильно пробил в правый угол ворот, Беленов угадал, но удар получился неберущимся — мяч рикошетом от штанги влетел в сетку ворот «Уфы». На 56-й минуте Азер Алиев забил гол ударом от штанги — 1:1. Спустя пару минут за второй «горчичник» был удалён защитник «Ахмата» Андрей Семёнов. На 68-й минуте Владимир Ильин вывел грозненцев вперёд. Тимофеев передачей от центра поля к штрафной площади разогнал контратаку, Бериша с мячом прорвался к лицевой линии и прострелил на дальнюю штангу, где Ильин в касание с метра вколотил мяч в сетку ворот. Затем Бериша оформил дубль.

Футбол. 12 тур РПЛ чемпионата России. 25 октября

читайте также:

Футбол. 12 тур РПЛ чемпионата России. 24 октября

Футбол. Центральный матч 12 тура. «Краснодар» — «Спартак»

Айртон и Вендел вызваны в сборную

Футбол. Кубок России. Элитный групповой раунд. 3 тур

Футбол. Кубок России. Элитный групповой раунд. 21 октября

 

Оставить ответ