Футбол. 12 тур РПЛ чемпионата России. 24 октября - Новости российского футбола

Футбол. 12 тур РПЛ чемпионата России. 24 октября

12 тур РПЛ: «Динамо» — «Сочи», «Зенит» — «Рубин», «Локомотив» — «Ротор»

Футбол. 12 тур РПЛ чемпионата России. 24 октября

В матче 12-го тура РПЛ столичное «Динамо» принимало на своем поле «Сочи». Матч состоялся на стадионе «ВТБ Арена — Центральный стадион «Динамо» им. Льва Яшина» в Москве и закончился победой «бело-голубых» со счётом 3:1.

На 11-й минуте поединка счёт открыл хавбек «Динамо» Даниил Лесовой. На 22-й минуте защитник «Сочи» Миха Мевля выравнял баланс. Через 4 минуты гол на свой счет записал хавбек Себастьян Шиманьски снова вывел московскую команду вперёд в счёте. На 55-й минуте преимущество москвичей увеличил хавбек Даниил Фомин. В концовке матча, на 87-й минуте, полузащитник «Сочи» Ибрагим Цаллагов получил второй «горчичник» и был удалён с поля.

Футбол. 12 тур РПЛ чемпионата России. 24 октября

Питербугжский «Зенит» принимал на своем поле казанский «Рубин» в матче 12-го тура РПЛ. Матч состоялся на стадионе «Газпром Арена» и закончился со счётом 2:1 в пользу гостей.
Счёт был открыт на 26-й минуте. Дуглас Сантос мягко навесил со штрафного, Ерохин оказался быстрее всех и аккуратно переправил мяч в дальний угол ворот, тем самым оформив свой пятый мяч в сезоне. На 43-й минуте «Рубин» сравнял счёт. Бакаев с правого края мягко навесил в штрафную площадь, Деспотович был быстрее Ракицкого и головой переправил мяч в дальний угол сетки ворот.
Во второй половине встречи гостям удалось выйти вперёд. Йевтич получил пас от Деспотовича, ушёл от Ловрена и с дальней дистанции хлёстко пробил в нижний угол ворот — Кержаков не смог дотянуться до мяча.

Футбол. 12 тур РПЛ чемпионата России. 24 октября

В матче 12-го тура РПЛ «Локомотив» проиграл волгоградскому «Ротору». Матч состоялся на стадионе «РЖД Арена» в Москве и закончился со счётом 2:1 в пользу гостей.
На 19-й минуте судья назначил 11-метровый в ворота хозяев. Вратарь «Локо» отразил удар, но Фламарион Жовину Филью, успев на добивание, головой в падении переправив мяч в сетку ворот. На 28-й минуте Дмитрий Рыбчинский восстановил равновесие.
Во втором тайме «Ротор» вышел вперёд — Андрес Понсе дождался передачи к линии штрафной площади, прицелился и с левой пробил в дальнюю девятку. На 83-й минуте Антон Миранчук с одиннадцатиметровой точки пробил в штангу. Через четыре минуты «Ротор» забил третий гол, только его отменили после видео-просмотра.

В компенсированное время второй «горчичник» получил Гжегож Крыховяк. Обслуживала встречу бригада арбитров во главе с арбитром в поле Сергеем Ивановым из Ростова-на-Дону. В бригаду входили помошники Алексей Воронцов (Ярославль) и Антон Кобзев (Москва). Резервный рефери — Юнус Кошко (Белореченск).

Футбол. 12 тур РПЛ чемпионата России. 24 октября

читайте также:

Футбол. Центральный матч 12 тура. «Краснодар» — «Спартак»

Айртон и Вендел вызваны в сборную

Футбол. Кубок России. Элитный групповой раунд. 3 тур

Футбол. Кубок России. Элитный групповой раунд. 21 октября

Футбол. Лига Чемпионов. 1 тур. «Зенит» — «Брюгге»

 

Оставить ответ