Футбол. 11 тур РПЛ чемпионата России. 17 октября - Новости российского футбола

Футбол. 11 тур РПЛ чемпионата России. 17 октября

11 тур РПЛ: «Зенит» — «Сочи», «Локомотив» — «Уфа», «Краснодар» — «Рубин», «Химки» — «Спартак»

Футбол. 11 тур РПЛ чемпионата России. 17 октября

 

17 октября прошел матч 11-го тура РПЛ «Зенит» — «Сочи», который закончился победой сине-бело-голубых со счётом 3:1. Матч проходил на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге. Обслуживала встречу бригада арбитров во главе с арбитром в поле Сергеем Ивановым из Ростова-на-Дону.

На 16-й минуте матча Вячеслав Караваев первым успел на отскок мяча и открыл счёт. На 24-й минуте «Зенит» расчертил в штрафной площади сочинцев комбинацию, которую завершил точным ударом Александр Ерохин. Во второй половине встречи, «Сочи» получилось отыграть один мяч. Вышедший на замену Кирилл Заика на 57-й минуте распечатал ворота Михаила Кержакова. На 65-й минуте на газон вышел новобранец «Зенита» Вендел. На 93-й минуте финальную точку в матче поставил Дуглас Сантос.

Футбол. 11 тур РПЛ чемпионата России. 17 октября

В матче 11-го тура РПЛ столичный «Локомотив» одержал победу над «Уфой». Матч состоялся на стадионе «РЖД Арена (Локомотив)» в Москве и закончился со счётом 1:0. На 67-й минуте хавбек «железнодорожников» Гжегож Крыховяк забил единственный мяч во встречи. Вратарь «Уфы» Александр Беленов, получив мяч от защитника, ошибся под прессингом нападающего «Локомотива» Зе Луиша и подарил ему мяч, а тот сделал передачу на Крыховяка, спокойно поразившего сетку практически пустые ворота. Зе Луиш дебютировал в этом матче за «Локомотив». Зе вышел на газон за пару минуты до гола, заменив Антонио Эдера.

Футбол. 11 тур РПЛ чемпионата России. 17 октября

В матче 11-го тура РПЛ «Краснодар» принимал на своем поле казанский «Рубин». Матч проходил на стадионе ФК «Краснодар» и закончился победой «быков» со счётом 3:1.
В конце первой половины встречи главный арбитр встречи Михаил Вилков назначил 11-метровый в ворота «Рубина», который успешно реализовал хавбек «Краснодара» Реми Кабелла. В начале второго тайма, на 52-й минуте, полузащитник Кристоффер Олссон удвоил преимущество хозяев в счёте. На 92-й минуте компенсированного времени встречи до разгромного счёт довёл форвард «Краснодара» Маркус Берг, а через две минуты единственный мяч за «Рубин» забил защитник Карл Старфельт.

11 тур РПЛ. Химки - Спартак

В матче 11-го тура РПЛ «Спартак» одержал победу на выезде над «Химками». Матч состоялся на стадионе «Арена Химки» в Химках и закончился победой красно-белых со счётом 3:2.
«Химки» открыли счёт на 48-й минуте — мяч на свой счет записал Резиуан Мирзов, арендованный у «Спартака». Хавбек Виктор Мозес дебютировал за «Спартак», на 55-й минуте матча нигериец вышел на замену Наиля Умярова. Через три минуты Александр Кокорин забил свой первый мяч за «Спартак», реализовав одиннадцатиметровый. Эсекьель Понсе вывел спартаковцев вперёд на 63-й минуте. Затем Джордан Ларссон удвоил преимущество красно-белых. Один мяч сумел отыграть защитник «Химок» Брайан Идову на 84-й минуте.

Футбол. 11 тур РПЛ чемпионата России. 17 октября

читайте также:

Тедеско о аренде Мозеса

Алексей Ионов перешёл в «Краснодар»

Зе Луиш о Промесе и «Спартаке»

Нойштедтер возвращается в «Динамо»

Панченко в «Арсенале»

 

Оставить ответ