Тедеско о аренде Мозеса - Новости российского футбола

Тедеско о аренде Мозеса

Тедеско прокомментировал аренду Мозеса в «Спартак»

Наставник столичного «Спартака» Доменико Тедеско поделился своими мыслями о переходе в клуб хавбека Виктора Мозеса из «Челси».

«Мне хорошо знаком этот футболист. Он играл в больших клубах. Хорошо знает, как играть в пять защитников, опытный игрок. Мы рады, что Мозес вступил в наши ряды. В процессе приобретения игрока мы обсуждаем возможные кандидатуры с руководством, но в переговорах я не участвую. Когда мне сообщили о варианте с Мозесом, я посмотрел несколько последних матчей. Мне показалось, что это неплохая кандидатура», — говорит Тедеско

29-летний нигерийский полузащитник присоединился к московскому «Спартаку» на правах аренды до конца сезона-2020/2021 с правом выкупа.

В прошлом сезоне Виктор выступал за «Интер» на правах аренды. Еще хавбек выступал за «Кристал Пэлас», «Ливерпуль», «Вест Хэм Юнайтед», «Фенербахче» и другие клубы.

Тедеско о аренде Мозеса

читайте также:

Алексей Ионов перешёл в «Краснодар»

У «Спартака» был выбор

Панченко в «Арсенале»

Рашид Рахимов наставник «Уфы»

Сансон не хочет в «Зенит»

 

Только один комментарий Комментировать

  1. Анна /

    Мозес — атакующий латераль, который хорошо проявляет себя в схеме с тремя центральными защитниками. Именно в такой футбол играет Конте. В общем-то, игровая модель Конте и Тедеско схожа. Поэтому можно предположить, что нигериец был в числе первых выборов скаутов «Спартака».

Оставить ответ