Футбол. 1 тур РПЛ чемпионата России. 8 августа - Новости российского футбола

Футбол. 1 тур РПЛ чемпионата России. 8 августа

1 тур РПЛ: «Химки» — ЦСКА, «Тамбов» — «Ростов»

Футбол. 1 тур РПЛ чемпионата России. 8 августа

В матче 1-го тура РПЛ «Химки» уступили ЦСКА. Матч состоялся на стадионе «Арена Химки» и закончился со счётом 2:0 в пользу «армейцев».

Счёт был открыт на 18-ой минуте матча Константином Кучаевым. На 45-й минуте спаринга Кучаев отдал результативную передачу на Алана Дзагоева. На 55-й минуте Дзагоев был травмирован, его заменил Арнор Сигурдссон.

Обслуживала матч бригада арбитров во главе с арбитром в поле Владиславом Безбородовым из Санкт-Петербурга. В помощь ему были ассистенты Андрей Веретешкин и Александр Кудрявцев (оба — Санкт-Петербург). Резервный рефери — Евгений Турбин (Дмитров).

Футбол. 1 тур РПЛ чемпионата России. 8 августа

В матче 1-го тура РПЛ «Ростов» выиграл у «Тамбова». Матч проходил на стадионе «Мордовия Арена» в Саранске и закончился со счётом 1:0 в пользу гостей.
Единственный мяч на 21-й минуте матча забил хавбек ростовчан Павел Мамаев. Игрок «Ростова» Ивелин Попов поставил корпус, ушёл к краю штрафной площади, откуда сделал подачу, мяч от ноги защитника «Тамбова» аккуратно направился на голову Мамаеву, который без проблем отправил его в сетку ворот «Тамбова».
Матч обслуживала бригада арбитров во главе с арбитром в поле Станиславом Васильевым (Ижевск). Ассистировали ему Арам Петросян (Бронницы) и Александр Богданов (Верея). Резервный арбитр — Сергей Лапочкин.

 

Футбол. 1 тур РПЛ чемпионата России. 8 августа

читайте также:

Суперкубок 2020. «Зенит» — «Локомотив»

Кубок России. Финал. «Зенит» — «Химки»

Ананидзе теперь за «Ротор»

Помазун на сезон за «Урал»

Красно-белый Урунов

 

Оставить ответ