Футбол. 28 тур РПЛ чемпионата России. 12 июля - Новости российского футбола

Футбол. 28 тур РПЛ чемпионата России. 12 июля

28 тур РПЛ: «Локомотив» — «Уфа», ЦСКА — «Рубин», «Оренбург» — «Ростов», «Динамо» — «Крылья Советов», «Краснодар» — «Урал»

Футбол. 28 тур РПЛ чемпионата России. 12 июля

В матче 28-го тура РПЛ «Локомотив» сыграл на своем поле вничью с «Уфой». Матч проходил на стадионе «РЖД Арена» в Москве и закончился вничью со счётом 1:1.

На 39-й минуте матча хавбек «Уфы» Даниил Фомин дал старт счёту, реализовав одиннадцатиметровый. На 81-й минуте спаринта Джефферсон Фарфан, появившийся на поле на 70-й минуте, головой забил мяч с результативной передачи Жоау Мариу, сравняв счёт.

Матч обслуживала бригада арбитров во главе с арбитром в поле Владиславом Безбородовым из Санкт-Петербурга. Помогали ему будут Дмитрий Мосякин (Москва) и Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург). Резервный рефери — Павел Шадыханов (Москва).

Футбол. 28 тур РПЛ чемпионата России. 12 июля

В матче 28-го тура РПЛ ЦСКА и казанский «Рубин» сгоняли вничью со счётом 1:1. Матч проходил в Москве на стадионе «ВЭБ Арена». Обслуживал матч арбитр в поле Алексей Матюнин (Москва), помогали ему судьи на линиях Адлан Хатуев (Грозный) и Илья Елеференко (Москва).
Счёт в матче был открыт в середине второй половины встречи — на 62-й минуте отличился форвард Фёдор Чалов, которому ассистировал Кристиян Бистрович. В конце матча «Рубин» спас от поражения Евгений Марков, который забил с одиннадцатиметрового.

 

Футбол. 28 тур РПЛ чемпионата России. 12 июля

В матче 28-го тура РПЛ «Оренбург» на своем поле поделил очки с «Ростовом». Матч состоялся на стадионе «Газовик» в Оренбурге и закончился нулевой ничьей. Это первая ничья в истории противостояния команд, которая насчитывает 6 матчей. Встречу обслуживала бригада арбитров во главе с арбитром в поле Игорем Паниным из Дмитрова. Помогали ему Егор Болховитин (Ленинградская область) и Рашид Абусуев (Санкт-Петербург). Резервный рефери — Анастасия Пустовойтова (Москва).

 

 

 

Футбол. 28 тур РПЛ чемпионата России. 12 июля

В матче 28-го тура РПЛ московское «Динамо» обыграло самарские «Крылья Советов» со счётом 2:0. Поединок проходил в Москве на стадионе «ВТБ Арена — Центральный стадион „Динамо“ им. Льва Яшина». Обслуживал матч арбитр в поле Сергей Карасёв (Москва), помогали ему судьи на линиях Дмитрий Сафьян (Москва) и Андрей Гурбанов (Краснодар).
Счёт был открыт на 15-й минуте первого тайма — мяч на свой счет записал Максимилиан Филипп, который реализовал пенальти. Московский клуб увеличил разрыв вдвое в середине тайма, на 24-й минуте одиннадцатиметровый пробил Николай Комличенко. В концовке игры красную карточку получил Заурбек Плиев.

Футбол. 28 тур РПЛ чемпионата России. 12 июля

В матче 28-го тура РПЛ «Краснодар» разгромил на своем поле «Урал» со счётом 3:0. Матч проходил в Краснодаре на одноимённом стадионе. Обслуживал матч арбитр в поле Кирилл Левников (Санкт-Петербург), помлгали ему судьи на линиях Валерий Данченко (Уфа) и Александр Богданов (Верея).
Старт счету был дан в начале матча — на 13-й минуте на свой счет мяч запмсал Маркус Берг, которому ассистировал Даниил Уткин. На 57-й минуте краснодарский клуб удвоил свое преимущество, отличился Мануэл Фернандеш. В концовке счёт до разгромного довёл Вандерсон, который реализовал пенальти.

Футбол. 28 тур РПЛ чемпионата России. 12 июля

читайте также:

Футбол. 28 тур РПЛ чемпионата России. 11 июля

Предоставлен мяч на новый сезон РПЛ

Яя Саного может быть в «Спартаке»

Шатов покидает «Зенит»

Кубок России: «Ахмат» — «Зенит», «Спартак» — ЦСКА

 

Оставить ответ