Футбол. 27 тур РПЛ чемпионата России. 8 июля - Новости российского футбола

Футбол. 27 тур РПЛ чемпионата России. 8 июля

27 тур РПЛ: «Зенит» — «Сочи», «Оренбург» — ЦСКА, «Спартак» — «Локомотив», «Ростов» — «Уфа»

Футбол. 27 тур РПЛ чемпионата России. 8 июля

В матче 27-го тура РПЛ питерский «Зенит» принимал на своем поле «Сочи». Матч проходил на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге и закончился победой хозяев со счётом 2:1.
На 5-й минуте матча счёт на табло изменил форвард «Сочи» Антон Заболотный. На 33-й минуте форвард «Зенита» Малком сделал счёт равным. Во второй половине встречи, на 76-й минуте, форвард Сердар Азмун вывел сине-бело-голубых вперёд и поставил точку в матче.
Петербургский «Зенит» набрал 65 очков и занимает первое место в турнирной таблице чемпионата России. Ранее петербуржцы досрочно обеспечили себе чемпионский титул. «Сочи» (30) — на 11-м месте. В тройку лидеров входят московские клубы «Локомотив» (49) и ЦСКА (46).

Футбол. 27 тур РПЛ чемпионата России. 8 июля

В матче 27-го тура РПЛ чемпионата России московский ЦСКА одержал крупную победу над «Оренбургом». Матч проходил на стадионе «Газовик» в Оренбурге и завершился со счётом 4:0 в пользу «армейцев». На 32-й минуте матча форвард ЦСКА Фёдор Чалов открыл счёт, забив гол после результативной передачи хавбека «армейцев» Николы Влашича. На 59-й минуте поединка Марио Фернандес прострелил с правого края, Чалов сделал скидку в штрафной площади на Влашича, хорват немного продвинулся вперёд и технично пробил в дальний угол — 2:0. На 78-й минуте «армейцы» забили третий мяч, когда Бистрович вошёл в штрафную и сделал поперечный перевод, а Георгий Щенников в касание расстрелял ворота «Оренбурга». В дополнительное время футболисты ЦСКА забили четвёртый мяч — отличился Иван Обляков.
«Оренбург», набрав 23 очка в 27 турах, занимает последнюю, 16-ую строчку в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. ЦСКА (46) поднялся на третью строчку. У «Краснодара» (45) при этом есть две игры в запасе.

Футбол. 27 тур РПЛ чемпионата России. 8 июля

В матче 27-го тура РПЛ московский «Спартак» поделил очки с «Локомотивом». Матч проходил на «Открытие Арене» в Москве и закончился со счётом 1:1.
На 38-й минуте красно-белые открыли счёт. Спартак провел атаку левым флангом, Айртон аккуратно навесил в штрафную площадь, Эсекьель Понсе опередил Станислава Магкеева и головой переправил мяч в дальний угол сетки ворот гостей. Хавбек «Локомотива» Алексей Миранчук сделал счет равным, реализовав пенальти. На 40-й минуте Миранчук с правого края влетел в штрафную площадь, где упал в борьбе с Умяровым. Наиль проиграл позицию и прихватил Миранчука.
Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско был удалён за споры с арбитром из-за эпизода с одиннадцатиметровым.

Футбол. 27 тур РПЛ чемпионата России. 8 июля

В матче 27-го тура РПЛ чемпионата России «Ростов» принимал на своем поле «Уфу». Матч состоялся на стадионе «Ростов Арена» в Ростове-на-Дону и закончился победой гостей из Уфы со счётом 2:1. На 27-й минуте старт счёту дал защитник «Ростова» Деннис Хаджикадунич. Во второй половине встречи, на 68-й минуте, главный судья встречи Алексей Еськов назначил одиннадцатиметровый в ворота хозяев поля, который успешно реализовал хавбек «Уфы» Даниил Фомин. Через 7 минут форвард Вячеслав Кротов вывел гостей вперёд в счёте, и на этом точка. «Уфа» набрала 36 очков и занимает 6-ую строчку в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. «Ростов» (43) — на 5-м месте.

Футбол. 27 тур РПЛ чемпионата России. 8 июля

читайте также:

Газизов станет красно-белым гендиректором

Тедеско VS Кононов

Акинфеев шестой в мире голкипер

Предоставлен мяч на новый сезон РПЛ

Футбол. 27 тур РПЛ чемпионата России. 7 июля

 

Оставить ответ