Аленичев держит ответ - Новости российского футбола

Аленичев держит ответ

Аленичев ответил на обвинения в «любви прибухнуть»

Бывший главный тренер «Енисея» Дмитрий Аленичев ответил на слова экс-спортивного директора красноярского клуба Дениса Петровского. Последний сообщил в сети Facebook, что Дмитрий Анатольевич «любил прибухнуть».
«Хочу напомнить, что Петровского «Енисей» выгнал за дискредитацию клуба путем создания и печать оскорблений, фейков и лжи. Бывший пресс-атташе красноярцев Станислав Меркис нашел в себе силы публично принести извинения за сделанное. Петровский — нет», — рассказал Аленичев.
Дмитрий Аленичев был наставником «Енисея» с 2017 по 2019 год. На сегодняшний день 47-летний специалист находится без клуба.
«Енисей» занял 15-ое место в ФНЛ сезона 2019/2020. Из-за пандемии коронавируса соревнования во втором по рангу российском футбольном дивизионе были закончены досрочно. На днях рулевым «Енисея» стал Александр Тарханов

Аленичев держит ответ

читайте также:

Федун о матче Кубка России в Санкт-Петербурге

Иванович и «Зенит» расходятся

Джордан Ларссон не был ограничен в тренировках

ЦСКА и Акинфеев 17 лет вместе

Ташаев покидает «Рубин»

 

Только один комментарий Комментировать

  1. Анжелика /

    Что же будет дальше? Главный вопрос красноярских любителей футбола. На него ответа нет ни у кого. Даже в самом клубе. Там ждут приказов от краевого правительства по вопросам кадров, задач и бюджета. В министерстве спорта тоже держат паузу. Известно, что клубу на премьер-лигу было выделено 756 миллионов рублей. Это в три раза больше, чем во время выступления ФНЛ. И, кажется, Енисей как раз вернётся к старым цифрам. Но как бы то ни было, у клуба есть потенциал выступать в элите российского футбола, считает спортивный эксперт Дмитрий Усков.

Оставить ответ