Цорн о будущем Шюррле - Новости российского футбола

Цорн о будущем Шюррле

Цорн: «Шюррле сейчас находится в трудной фазе»

Генеральный директор «Спартака» Томас Цорн рассказал о будущем хавбека Андре Шюррле, арендованного красно-белыми на правах у дортмундской «Боруссии».

«Шюррле сейчас находится в трудной фазе, он должен был после возврата из Германии отправиться на карантин, 14 дней находиться в изоляции в московском отеле. У него было замечательное начало сезона. В зимней паузе он боролся с осложнениями после простуды, но так и не смог оправиться до возобновления сезона и был вынужден продолжить лечение. Решение о его будущем пока не принято. К счастью, договорённость с немцами позволяет нам подольше подумать над его принятием. Вместе с тренерским штабом мы соберёмся в апреле и разберёмся, что будем делать с ним дальше. Решение же, конечно, будет вынесено до 30 июня.

Мы всегда идём навстречу Андре с точки зрения его благополучия и будущего. Но сначала мы смотрим на краткосрочные цели, чтобы он восстановился и снова появился на тренировках с командой. Как он себя проявил зимой на сборах – было вполне прилично. Всё остальное мы увидим в будущем»

Цорн о будущем Шюррле

читайте также:

Тихонов о сильных соперниках того «Спартака»

Крал о самоизоляции в Москве

РФС: пока ничего нового по возобновлению

Кубок России: «Химки» — «Торпедо»

Футбол. Кубок России. 1/4 финала

 

Оставить ответ