РФС: пока ничего нового по возобновлению - Новости российского футбола

РФС: пока ничего нового по возобновлению

РФС ждёт позиции властей страны и УЕФА в вопросе возобновления чемпионата России

Российский футбольный союз (РФС) в вопросе продолжения чемпионата России ждет позиции властей страны и УЕФА. Об этом дал знать директор по коммуникациям РФС Кирилл Мельников.
РПЛ была поставлена на паузу на период с 17 марта по 10 апреля из-за пандемии коронавируса COVID-19. На сегодняшний день команды сыграли 22 из 30 запланированных туров.

«На текущее время никаких новых вводных по дате старта чемпионата нет — он приостановлен до 10 апреля, как это и говорилось ранее. Мы будем руководствоваться позицией российских властей и УЕФА. Надеемся, что на следующей неделе будут проведены консультации с УЕФА и другими футбольными ассоциациями и будут выработаны единые рекомендации как в части оплаты футболистам, так и в части возобновления чемпионатов и еврокубков. Поскольку мы являемся частью европейского футбола, то должны действовать совместно с другими лигами», — говорит Мельников.

РФС: пока ничего нового по возобновлению

читайте также:

Доменико Тедеско о жизни в Москве

ЦСКА возвращает Нисимуру в «Вегалта Сендай»

Черчесов о возрастных игроках

Беленов вошёл в «Клуб Яшина»

Болельщик «Спартака» Панов

 

Только один комментарий Комментировать

  1. Катерина /

    Директор по коммуникациям РФС Кирилл Мельников прокомментировал ситуацию с возобновлением чемпионата России. «На данный момент никаких новых вводных по дате возобновления чемпионата нет – он приостановлен до 10 апреля, как это и говорилось. Мы будем руководствоваться позицией российских властей и УЕФА.

Оставить ответ