Вадим Евсеев о сборах "Уфы" на Кипре - Новости российского футбола

Вадим Евсеев о сборах «Уфы» на Кипре

Наставник ФК «Уфа» Вадим Евсеев подвел итоги двух кипрских сборов

— ФК «Уфа» провел два Кипрских сбора, как оцените работу на эту сборах, все ли задумки удалось воплотить в жизнь?

– Периодически погодные условия нас немного подводили, был холодный ветер, но весь тренировочный процесс, все упражнения, которые были намечены, мы выполнили. На первом сборе была общая подготовка – аэробная и беговая работа, а на втором было больше скоростно-силовой работы, объем работы в день увеличивался. В дни перед заключительными контрольными играми с «Урарту» и «Араратом-Арменией» мы проводили двухразовые тренировки с большой нагрузкой, поэтому ребятам не хватало легкости. Голова работала хорошо на футбольном поле, но ноги были очень тяжелые. И немаловажный фактор, что мы фактически все сборы провели без серьезных повреждений и травм. Только на первом сборе были у нас небольшие трудности, из за эпидемии вируса, но все поправились.

– Все ли в порядке с Даниилом Фоминым? Он получил повреждение в контрольном матче с «Урарту» и ушел с газона раньше времени.

– Ему наступили на ногу чуть выше голеностопа, поэтому он получил сильный ушиб. На следующем сборе Фомин уже присоединится к команде и будет играть. Еще раз повторюсь – никто не получил серьезных повреждений в течение сборов, — сказал Евсеев и клубный сайт «Уфы»

Вадим Евсеев о сборах "Уфы" на Кипре

читайте также:

Семин не покидает «Локомотив»

Василий Уткин на радио о Дзюбе

«Спартак» продлил контракт с Ещенко

Черышев о возврате в РПЛ

Сергей Иванов из «Зенита 2» в «Крылья Советов»

 

Оставить ответ