С кем попрощается "Динамо" - Новости российского футбола

С кем попрощается «Динамо»

«Динамо» думает расстаться с Жоаозиньо, Кардозу, Панченко и Каборе

У московского «Динамо» в планах попрощаться с хавбеками Жоаозиньо и Мигелом Кардозу.

Жоаозиньо перешёл в «Динамо» из «Краснодара» в 2018 году. В текущем сезоне бразильский полузащитник принял участие в 11 матчах РПЛ и сделал 2 голевые передачи. Кардозу тоже выступает за столичный клуб с 2018 года. В сезоне 2019/2020 португалец выходил на газон в 6 матчах чемпионата России и записал на свой счет 1 гол.

Еще в «Динамо» сомневаются по поводу продления рабочих контрактов с форвардом Кириллом Панченко и хавбеком Шарлем Каборе. На сегодняшний день более реальный вариант, при котором оба футболиста покинут клуб.

Кирилл Панченко перешёл в ряды бело-голубых из ЦСКА в 2017 году. В текущем сезоне нападающий принял участие в 13 матчах РПЛ и забил два мяча. Контракт футболиста с бело-голубыми истекает летом текущего года.

Каборе стал футболистом «Динамо» летом 2019 года. В сезоне 2019/2020 полузащитник выходил на поле в 15 матчах чемпионата России, только не отметился голевыми действиями. Контракт футболиста с бело-голубыми истекает летом, следующего 2021 года.

Столичное «Динамо» имеет в копилке 24 очка за 19 туров и занимает 8-ую строчку в турнирной таблице РПЛ чемпионата России. Первый матч после зимней паузы в чемпионате России «Динамо» проведёт 29 февраля с московским «Спартаком» на своем поле.

С кем попрощается "Динамо"

читайте также:

Кокорин в «Сочи»

«Крылья Советов» усиливают атаку

«Зенит» и ЦСКА сыграют в Испании

Обращение Малькольма Баду фанатам «Спартака»

Реформа Кубка России

 

Всего комментариев: 2 Комментировать

  1. Тимур /

    Панченко на выход!? Все, наигрался. Хотя до начала сезона ещё передумают. А там кто знает

  2. RoberttUg /

    Поздравляю, отличная мысль

    ———
    скачать все песни | https://amp3.online/

Оставить ответ