Хусаинов о матче "Ахмат" - "Спартак" - Новости российского футбола

Хусаинов о матче «Ахмат» — «Спартак»

Хусаинов: гол «Спартаку» забит с нарушением

Экс-арбитр ФИФА Сергей Хусаинов оценил работу арбитра Алексея Сухова в матче 5-го тура РПЛ грозненского «Ахмата» с московским «Спартаком» (1:3).

«Гол «Ахмата» нельзя было засчитывать, Анхель подыграл себе рукой, мяч был забит с нарушением правил. Что до удаления Мбенга, то, хотя он и не специально наступил на ногу Джикии, это всё равно жёлтая карточка, а значит, удаление. Первоначальная ошибка была в моменте с перепалкой Джикии и Мбенга, когда Сухой не показал карточку Георгию. Можно было избежать всех эмоций, показав обе карточки в этой стычке.

Похожий эпизод случился после в моменте стычки Зобнина и Швеца. Нужно было наказывать жёлтыми обоих. Для Швеца карточка стала бы второй, поэтому нужно было его удалить», — сказал Хусаинов

Хусаинов о матче "Ахмат" - "Спартак"

читайте также:

Футбол. 5 тур РПЛ чемпионата России. 11 августа

Матч «Порту» — «Краснодар» пройдет без Ари

Бело-голубой Нойштедтер

Игнатьев переходит в «Динамо»?

Заболотный теперь в «Сочи»

 

Оставить ответ