Петкович о игре при Каррере - Новости российского футбола

Петкович о игре при Каррере

Петкович: играл бы в «Спартаке» больше, если бы не лимит на легионеров

Защитник столичного «Спартака» Марко Петкович выразил свое мнение, что причиной отсутствия у него большого количества игрового времени является лимит на легионеров, действующий в РПЛ.

«Является ли для меня плюсом смена наставника в «Спартаке»? Тренера ведь поменяли не персонально для меня, а для команды. Как я могу судить? Я игрок и должен честно делать свою работу, а тренер — делать выводы. С Массимо у меня очень хорошие отношения, уважаю его и был расстроен, когда узнал об увольнении. Обижаться на то, что мало при нём играл, нет никакого смысла. Я просто старался показывать свой максимум. Иногда Каррера был мной доволен, иногда — нет.

В первый год мы очень много общались, дальше — меньше. Вся проблема в лимите на легионеров. У меня было бы больше игрового времени, если бы не это ограничение. Кстати, в Сербии тоже есть лимит. Я понимаю, что с его помощью легче находить игроков для сборной», — цитирует Петковича Sport24.

Петкович перешёл в «Спартак» летом 2017 года из «Црвены Звезды» на правах свободного агента. В нынешнем сезоне 26-летний защитник принял участие в трёх матчах Российской Премьер-Лиги, в которых получил одну жёлтую карточку.

Петкович о игре при Каррере

читайте также:

Зобнин получил травму мениска

Дзагоев о нынешнем составе ЦСКА

Футбол. 15 тур РПЛ. 23.11.2018

Футбол. 15 тур РПЛ. 24 ноября

Футбол. 15 тур РПЛ. 25 ноября 2018

Оставить ответ