Футбол. Кубок России 1/8 финала - Новости российского футбола

Футбол. Кубок России 1/8 финала

Кубок России 1/8 финала: «Оренбург» — «Тюмень», «Урал» — «Нижний Новгород», «Локомотив» — «Енисей», «Ахмат» — «Арсенал»

Футбол. Кубок России 1/8 финала

31 октября, на стадионе «Газовик» в Оренбурге прошел поединок между «Оренбургом» и «Тюменью» в рамках 1/8 финала Кубка России. В матче сильнее оказались хозяева, победившие с минимальным счётом 1:0.

Единственный мяч в игре оформил на свой счет хавбек «Оренбурга» Алексей Сутормин, реализовавший одиннадцатиметровый на 32-й минуте

«Оренбург» — «Тюмень» 1:0

Футбол. Кубок России 1/8 финала

31 октября, на стадионе Уральской футбольной академии в Екатеринбурге прошел матч «Урал» — «Нижний Новгород» в рамках 1/8 финала Кубка России. Поединок закончился победой «Урала» в дополнительное время со счётом 2:0.

Первый гол в матче на счету хавбека екатеринбургской команды Николая Димитрова, забивший мяч в ворота нижегородцев на 105-й минуте. На 113-й минуте главный арбитр встречи Евгений Турбин показал второй «горчичник» защитнику гостей Руслану Абазову и удалил футболиста с поля. Второй гол был забит полузащитником «Урала» Алексеем Евсеевым на 122-й минуте матча.

«Урал» — «Нижний Новгород» 2:0

Футбол. Кубок России 1/8 финала

В матче 1/8 финала Кубка России грозненский «Ахмат» принимал на своем поле тульский «Арсенал». Матч состоялся на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном и закончился уверенной победой туляков со счётом 2:0.

На 17-й минуте матча гол с подачи полузащитника Зелимхана Бакаева забил форвард тульской команды Лука Джорджевич. На 71-й минуте преимущество «Арсенала» в счёте удвоил хавбек туляков Резиуан Мирзов, забивший в ворота вратаря грозненского клуба Виталия Гудиева с передачи защитника Кадри Мохаммеда.

«Ахмат» — «Арсенал» 0:2

Футбол. Кубок России 1/8 финала

В матче 1/8 финала Кубка России московский «Локомотив» принимал у себя дома

красноярский «Енисей». Матч состоялся на стадионе «РЖД Арена» и закончился уверенной победой «железнодорожников» со счётом 4:1.
В составе «железнодорожников» дубль записал на себя Антон Миранчук, ещё по голу на свой счёт записали Алексей Миранчук и Антонио Эдер, который реализовал одиннадцатиметровый. За «Енисей» отметился Александр Кутьин, также реализовавший пенальти. С 71-й минуты «Локомотив» играл вдесятером после того, как хавбек Гжегож Крыховяк получил красную карточку. Московская команда вышла в четвертьфинал турнира, а «Енисей» из Кубка России вылетел.

«Локомотив» — «Енисей» 4:1 Футбол. Кубок России 1/8 финала

читайте также:

Самедов о назначение тренера

Акинфеев о завершении карьеры

Дальнейшие планы Ари

Футбол. Лига Европы. «Рейнджерс» — «Спартак»

Футбол. Лига Европы. «Стандард» — «Краснодар»

Оставить ответ