Футбол. 12 тур РПЛ. Начало - Новости российского футбола

Футбол. 12 тур РПЛ. Начало

12 тур РПЛ: «Урал» — «Уфа», «Арсенал» — «Оренбург», «Ростов» — «Анжи»

Футбол. 12 тур РПЛ. Начало

В матче 12-го тура РПЛ «Урал» принимал на своем поле «Уфу». Матч проходил на стадионе «Екатеринбург Арена» и закончился со счётом 1:1.

На 44-й минуте защитник уфимской команды Павел Аликин отправил мяч в ворота Ярослава Годзюра с передачи хавбека Оливье Тилла. Ответный гол был забит на 61-й минуте нападающем екатеринбуржцев Эриком Бикфалви, ассистировал которому полузащитник Николай Димитров. На 87-й минуте хавбек «Урала» Артём Фидлер получил второй «горчичник» от главного арбитра матча Алексея Еськова за фол на Тилле и был удалён с поля.

«Урал» — «Уфа» 1:1

Футбол. 12 тур РПЛ. Начало

Тульский «Арсенал» не сумел победить в матче 12-го тура РПЛ с «Оренбургом». Матч проходил в Туле на стадионе «Арсенал» и закончился со счётом 2:2.

Первый мяч на счету полузащитника «Арсенала» Резиуана Мирзова, забившего на 42-й минуте. В начале второй половины встречи защитник «Оренбурга» Сергей Терехов сравнял счёт. Через 3 минуты форвард Лука Джорджевич снова вывел «оружейников» вперёд. Ничью гостям принёс гол полузащитника Дениса Поповича.

«Арсенал» — «Оренбург» 2:2

Футбол. 12 тур РПЛ. Начало

«Ростов» выиграл в матче 12-го тура РПЛ с махачкалинским «Анжи». Матч проходил в Ростове-на-Дону на стадионе «Ростов Арена» и закончился со счётом 1:0 в пользу ростовчан.
Единственный мяч во встречи на свой счет записал форвард Бьорн Сигурдарсон, забивший гол в конце первого тайма после передачи хавбека Артура Юсупова. С 53-й минуты хозяева были вынуждены продолжить играть в меньшинстве из-за удаления хавбека Дмитрия Скопинцева.

«Ростов» — «Анжи» 1:0 Футбол. 12 тур РПЛ. Начало

читайте также:

ЦСКА собирается выкупить контракт Бекао

Кононов тренер «Арсенала»

Геркус о Лиге чемпионов

Футбол. Лига Европы. «Рейнджерс» — «Спартак»

Футбол. Лига чемпионов. «Рома» — ЦСКА

Оставить ответ