Напиши письмо Кокорину и Мамаеву - Новости российского футбола

Напиши письмо Кокорину и Мамаеву

«Чемпионат» передает письма Кокорину и Мамаеву

«Чемпионат» предлагает написать письмо в СИЗО хавбеку «Краснодара» Павлу Мамаеву и форварду «Зенита» Александру Кокорину, арестованным на 2 месяца. Суд определил, что всё это время они должны находиться в СИЗО No2 – «Бутырке». Гражданам, содержащимся в следственном изоляторе, разрешается вести переписку без лимита получаемых и отправляемых писем.

«Чемпионат» берёт на себя все издержки по передаче писем А. Кокорину и П. Мамаеву. Вы можете написать игрокам, отправив персональное послание по электронному адресу pismo.champ@rambler.ru. В теме электронного письма необходимо указать, кому оно адресовано. Просьба исключить нецензурную лексику и оскорбления. В течение трёх дней «Чемпионат» будет собирать письма, после чего отправит их Кокорину и Мамаеву вместе с посылкой от нашего издания.

Редакция «Чемпионата» не оправдывает поступков Кокорина и Мамаева, но считает, что в данной ситуации они имеют право на получение сочувствия.

Напиши письмо Кокорину и Мамаеву

читайте также:

Дриусси лучший игрок «Зенита» в сентябре

Что значат тату Мамаева по «Словарю тату»

Каррера после матча с «Енисеем»

Прядкин. Почему многие матчи РПЛ на платных каналах

Лига Наций. 3 тур. Россия — Швеция

Только один комментарий Комментировать

  1. александр /

    если эти зажравшиеся футболисты которых и футболистами не назовёшь играли бы так как и получали деньги можно было бы им завидовать .ноооо завидовать нечему .просто жаль этих недалёких людей и таких надо гнать из российского спорта .они не заслуживают тех денег которые им платят

Оставить ответ